Концерты посвящены юбилею Александра Галича

В наступившем 2018 году продюсерский центр Art-Kochav продолжит вечера, посвященные Александру Галичу, которому в этом году исполнилось бы 100 лет.
Рады сообщить всем любителям авторской песни, что 20 декабря в замечательном, уютном зале "Яд ле баним", в Реховоте и 26 декабря в Кармиэле под покровительством вице- мера города Рины Гринберг состоялись всего 2 концерта, посвященный памяти великого барда и человека Александра Аркадьевича Галича, который погиб в Париже 15 декабря в 1977 году.
С большой гордостью сообщаем, что в концерте в Реховоте приняли участие соратники и лучшие исполнители песен великого барда: Юлий Ким, который наряду с Александром Галичем, Владимиром Высоцким и Булатом Окуджавой, является одним из основателей авторской песни,
Александр Дов – радиожурналист, бард и автор более 20 передач о Галиче на радио Рэка, Миша Голдовский и Миша Машкауцан замечательные музыканты, барды и исполнители песен Александра Галича. Хочу сообщить о ханукальном сюрпризе. В концерте в Реховоте согласился выступать легендарный Сергей Чесноков, один из лучших исполнителей песен Александра Галича. Сергей Чесноков и Александр Галич были хорошо знакомы.
Это о нем говорил Александр Галич на легендарном фестивале в Hовосибирске в марте 1968 года:
"Всегда в этом жанpе существовали люди, котоpые своим исполнительством пpиобpетали пpава автоpства . Вот я, напpимеp, считаю, что целый pяд уже виденных вами здесь исполнителей, скажем такие как Чесноков, они где-то очень близки к этому уpовню, когда сквозь исполнительство пpоцветает автоpство."

О дате и месте проведения будет сообщено дополнительно
Следите за рекламмой
Телефон 050-4706845 (для покупки билетов)

Связаться для покупки билетов